750 grammes
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mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

Muffins au chocolat noir et poudre d'amandes

8 personnes:

 

125g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100g de poudre d'amandes

75g de sucre roux

1 oeuf

20 cl de lait

10cl d'huile d'arachide

100g de chocolat noir

1 noisette de beurre pour les  moules

1 pincée de sel

 

1/ Préchauffez le four th 7 (210°C ) et beurrez vos moules a muffins

 

2/ Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sucre roux et le sel. Ajoutez successivement l'oeuf, le lait et l'huile, et mélangez après chaque ajout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse.

 

3/ Cassez chaque carré de chocolat en petits éclats à l'aide d'un couteau. Ajoutez - les dans la pâte Mélangez bien.

 

4/ Versez la pâte dans les moules en prenant soin de les remplir au 3/4 seulement,  pour éviter qu'ils ne débordent lors de la cuisson. Faites cuire 20 min environ.

 

Servez vos muffins tièdes ou bien froids

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