1 Novembre 2018
250g de pralines roses
125g de beurre
4 oeufs
120g de sucre
115g de farine
50cl de lait demi écrémé
1 cuillère a soupe d' eau
Séparez les blancs des jaunes
Fouetter les jaunes avec le sucre, puis ajouter en mélangeant entre chaque rajout, le beurre fondu, la farine, l'eau et le lait.
Bien mélanger le tout.
Battre les blancs en neige bien ferme
Ajoutez les blancs a la préparation précédente, en cassant un peu les blancs, sans trop les mélanger . On doit voir une mousse dessus, mais plus de blanc.Tapisser un moule à manqué de 24 cm de diamètre de papier sulfurisé.Mettre la moitié des pralines concassées au fond du moule.
Mettre la préparation ensuite et parsemez du reste de pralines roses concassées.
Mettre a four préchauffé à 150°C pendant 55 minutes.
Laissez refroidir au frigo. au moins 3 heures.
Ensuite démoulez et dégustez