750 grammes
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mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

gâteau magique aux pralines roses

250g de pralines roses

125g de beurre

4 oeufs

120g de sucre

115g de farine

50cl de lait demi écrémé

1 cuillère a soupe d' eau

Séparez les blancs des jaunes

Fouetter les jaunes avec le sucre, puis ajouter en mélangeant entre chaque rajout, le beurre fondu, la farine, l'eau et le lait.

Bien mélanger le tout.

Battre les blancs en neige bien ferme

Ajoutez les blancs a la préparation précédente, en cassant un peu les blancs, sans trop les mélanger . On doit voir une mousse dessus, mais plus de blanc.Tapisser un moule à manqué de 24 cm de diamètre de papier sulfurisé.Mettre la moitié des pralines concassées au fond du moule.

Mettre la préparation ensuite et parsemez du reste de pralines roses concassées.

Mettre a four préchauffé à 150°C pendant 55 minutes.

Laissez refroidir au frigo. au moins 3 heures.

Ensuite démoulez et dégustez

 

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