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mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

Délices sablés aux fruits rouges

Pour 6 personnes

Préparation :30 minutes

Cuisson: 25 minutes

Attente : 1heure

 

Ingrédients:

Pour la pâte:

500g de farine

250g de beurre

2 oeufs

50g de poudre d'amandes

100g de miel liquide

1/2 cuil à café de sel

1 cuil à soupe de miel ou de sucre

 

 1/ Sur un plan de travail légèrement farine, travaillez rapidement du bout des doigts le beurre avec le sel et le miel.

Incorporez peu à peu la podre d'amandes et la vanille. Ajoutez les oeufs puis la farine.

Travaillez la pâte à pleines mains afin de bien mélanger tous les ingrédients. Dès que la pâte ne colle plus au plan de travail, faites - en une boule et réservez 1h minimum au réfrigérateur.

 

 

2/ Dans une jatte, mélangez les fruits avec le fromage blanc. Ajoutez le miel. Préchauffez le four th.6/7 ( 200°C ).

 

 

3/ Graissez des moules à muffins avec du beurre fondu et farinez - les légèrement. Foncez chaque moule avec une grosse noix de pâte sablée.

 

 

4/ Garnissez chauqe moule du mélange de fromage blanc aux fruits. Avec la pâte restante, confectionnez des petits couvercles. Déposez - les sur chaque délice et soudez  les bords en les pinçant avec les doigts. Enfournez 20/25 minutes. Démoulez dès la sortie du four sur une grille. Servez tiède avec un coulis de fruits rouges ou une crème anglaise.muffins-001.jpg

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