14 Novembre 2011
30 minutes de préparation
30 pièces environ
80g de pâte d'amande blanche
80g de pâte d'amande rose
80g de pâte d'amnde verte
15 dattes
30 cerneaux de noix
3 c. à café de fleur d'oranger
Parfumez chaque pâte d'amnde avec 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger.
Pour bien l'incorporer, étalez et roulez la pâte d'amande sur elle - même.
Façonnez chaque portion de pâte d'amande en rouleau gros comme le doigt.
Détaillez - les en petites bouchées.
Fendez les dattes en longueur.
Dénoyautez - les.
Fourrez chacune d'une bouchée en pâte d'amande en alternant les couleurs puis refermez - les.
Placez également une bouchée en pâte d'amande entre 2 cerneaux de noix.
A l'aide d'un couteau, réalisez quelques stries en décor.
Dégustez rapidement afin que la pâte d'amnde soit bien moëlleuse.