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mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

Dattes et noix à la pâte d'amandes

30 minutes de préparation

 

30 pièces environ

 

80g de pâte d'amande blanche

80g de pâte d'amande rose

80g de pâte d'amnde verte

15 dattes

30 cerneaux de noix

3 c. à café de fleur d'oranger

 

 

Parfumez chaque pâte d'amnde avec 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger.

Pour bien l'incorporer,  étalez et roulez la pâte d'amande sur elle -  même.

 

Façonnez chaque portion de pâte d'amande en rouleau gros comme le doigt.

Détaillez - les en petites bouchées.

 

Fendez les dattes en longueur.

Dénoyautez - les.

Fourrez chacune d'une bouchée en pâte d'amande en alternant les couleurs puis refermez - les.

Placez également une bouchée en pâte d'amande entre 2 cerneaux de noix.

A l'aide d'un couteau, réalisez quelques stries en décor.

Dégustez rapidement afin que la pâte d'amnde soit bien moëlleuse.

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