25 Septembre 2012
Pour 4 personnes:
Préparation:15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
4 blancs de poulet
350g de tagliatelles fraîches
150g de champignons de Paris
10cl de vin blanc sec
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux
1 cuil. à soupe d'huile
45g de beurre
1 cuil. à café de fond de volaille déshydraté
sel, poivre
Nettoyez les champignons , émincez - les et faites - les sauter 5 minutes à la poêle dans 15g de beurre chaud.
Salez, poivrez.
Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites - les dorer dans une sauteuse avec 15g de beurre mélangé a l'huile pendant 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc, la moutarde, la crème fraîche et le fond de volaille déshydraté. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes de plus.
Faites cuire les pâtes .
Egouttez -les , incorporez le reste de beurre et les champignons. Servez avec les suprêmes.