750 grammes
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mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

Suprême de poulet à la moutarde de Meaux

Pour 4 personnes:

 

Préparation:15 minutes

 

Cuisson: 20 minutes

 

 

Ingrédients:

 

4 blancs de poulet

350g de tagliatelles fraîches

150g de champignons de Paris

10cl de vin blanc sec

2 cuil. à soupe de crème fraîche

1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux

1 cuil. à soupe d'huile

45g de beurre

1 cuil. à  café de fond de volaille déshydraté

sel, poivre

 

 

Nettoyez les champignons , émincez - les et faites - les sauter 5 minutes à la poêle dans 15g de beurre chaud.

Salez, poivrez.

 

Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites - les dorer dans une sauteuse avec 15g de beurre mélangé a l'huile pendant 5 minutes.

Ajoutez le vin blanc, la moutarde, la crème fraîche et le fond de volaille déshydraté. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes de plus.

 

Faites cuire les pâtes .

Egouttez -les , incorporez le reste de beurre et les champignons. Servez avec les suprêmes.

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