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mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

Rôti de veau d'hiver

6 personnesez le vert des jeunes poireaux

 

préparation: 20 mn

cuisson: 45 mn

 

 

1 rôti de veau de 1 kilo

6 carottes

6 jeunes poireaux

12 gousses d'ail

1c. à soupe de cumin

le jus d'1 orange

1/2 verre de vin blanc

2 c. à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

 

 

Epluchez les carottes, coupez - les en bâtonnets, enlevez le vert des jeunes poireaux.

 

Dans une cocotte , faites revenir à l'huile d'olive le rôti de veau  afin de dorer sur toutes ses faces.

 

Ajoutez les carottes, le vin blanc, les gousses d'ail, le cumin, couvrez - et faites cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Ajoutez un peu d'eau si nécessaire ( le fond de la cocotte doit toujours être humide ),assaisonnez.

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