750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de artcuisne.over-blog.com

mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

Croque de rôti de porc gratiné

Préparation: 10min

Cuisson: 8min

4 personnes

 

 

8 tranches de rôti de porc cuit de 3à 4 mm d'épaisseur

150g de chou rouge cuit

2 tomates

8 tranches de fromage à hamburger ( toastinette )

25g de beurre

 

Nettoyez et tailles les tomates en tranches.

Déposez 4 tranches de rôti de porc sur une plaque de four.

Répartissez le chou rouge cuit dessus, une tranche de fromage, puis quelques tranches de tomate.

Déposez une autre tranche de rôti de porc sur chaque, badigeonnez - les de beurre fondu, puis finissez avec une tranche de fromage.

Passez les croques de rôti de porc 6 à 8 min au four préchauffé à 210°C.

Servez aussitôt.

 

Accompagnez d'un beaujolais villages.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article