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mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

Brownies au caramel

Pour 6 personnes

 

 

 

Préparation: 10min

 

Cuisson: 20min

 

80g de beurre

 

150g de chocolat noir , grossièrement coupé

 

2 oeufs légèrement battus

 

1c à c d'essence de vanille

 

110g de farine

 

300ml de glace à la vanille

 

45g de pralines roses grossièrement hachées

 

Sauce au caramel:

 

18cl de crème fraîche

 

60g de beurre

 

150g de sucre roux

 

1/ Préchauffez le four à 170°C. Graissez 6 alvéoles de moules à muffins

 

2/ Mélangez le beurre, le chocolat et le sucre dans une casserole et laissez chauffer en remuant sans

 

cesse, jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

 

3/ Ajoutez les oeufs, l'essence de vanille et la farine. Garnissez le moule à muffins de ce mélange.

 

Couvrez de papier aluminium, enfournez et laissez cuire 20 min.

 

4/ Pendant ce temps , préparez la sauce caramel. Mélangez tous les ingrédients dans une casserole

 

et faites chauffer à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ce que la saucesoit lisse.laissez frémir 2

 

min.

 

5/ Quand les brownies sont cuits, retirez le papier alu et laissez reposer 5 min. Démoulez - les sur une

 

assiette de service; garnisse de glace, de sauce au caramel et de pralines.

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