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mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

Crème chocolat mascarpone

Pour 6 personnes

 

Préparation; 10 minutes

 

Cuisson: 5 minutes

 

Au frais 2 heures

 

1 tablette de chocolat noir de 200g

10cl de lait

10 cl de crème liquide

1 c. à soupe de miel

60g de  beurre

250g de mascarpone

50g de sucre glace

1 c. à café de vanille en poudre

 

 

Faites bouillir le lait, la crème et le miel, puis versez dans un saladier sur le chocolat cassé en morceaux, remuez au fouet  jusqu'à ce que la préparation soit lisse, ajoutez le beurre en morceaux, remuez à nouvau et laissez tiédir.

Mélangez au fouet le mascarpone, le sucre glace et la vanille.

 Versez les 2 préparations  dans des petits verres en intercalant les couleurs et réservez au frais 2 heures.

 

Vous pouvez remplacer le sucre glace ans le mascarpone par 2 c. à soupe de sirop de menthe, à l'orange, à la noisette, au bubble gum, etc...

 

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