750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de artcuisne.over-blog.com

mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

Coupes de mangues au citron et à la meringue

Pour 6 personnes

 

Préparation: 20 min

 

2 mangues bien mûres

1 meringue blanche du pâtissier

3 c. à soupe de sucre glace

6 c. à soupe de lemon curd

6cl de crème liquide entière

 

 

Pelez les mangues et détaillez leur chair en dés

Dans un bol de robot , montez la crème liquide bien froide en chantilly en y ajoutant petit à petit le sucre glace.

 

Versez le lemon curd ,les dés de mangues et la meringue grossièrement écrasée sur la chantilly.

Mélangez le tout délicatement à l'aide d'une maryse, en réalisant un marbré.

 

Répartissez dans 6 coupes et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

Décorez de zestes de citron et de morceaux de meringue.

Servez aussitôt.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article