750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de artcuisne.over-blog.com

mes passions culinaires et autres petites créations d'art;ma nouvelle passion les bijoux fimo gourmands Spécialités Alsacienne

Bredele Alsaciens aux noix

pour faire de délicieux bredele aux noix il vous faut:

 

250g de farine

125g de sucre

65g de beurre

50g de noix moulue

1/2 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique alsacienne

1 oeuf


Au robot mettez a battre le beurre , le sucre, l'oeuf, le sucre vanillé et la levure, bien battre le tout.

Ajouter ensuite la farine et mettre a reposer 3 heures au frigo.

Au bout de ce temps étaler la pâte et découper a l'aide d'emporte pièce de jolies formes de noël.

Badigeonnez les bredeles au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau spécial pâtisserie et mettre au four 10 minutes thermostat 150 ou 180°C.

Voila bon appétit et Joyeuses fêtes de Noël

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article